sexta-feira, 19 de novembro de 2010

Definida as semifinais do Nordestão

Com os jogos de Quarta-Feira as semifinais foram definidas. O Vitória jogou no Barradão e recebeu o Treze-PB, uma vitória pra qualquer  dos times iria assegurar uma vaga na semifinal. Mas não precisava de tanto, bastava um empate, e em caso de vitória do Vitória o Treze-PB sairia do G-4 pra dar vaga ao rival ao Vitória. Já o time Paraibano por jogor fora de casa, ficou fechadinho atrás. Tudo isso indicava que o jogo iria terminar empate, e realmente terminou. Um dos piores jogos do Futebol, morno e pior que amistoso.
Já em Alagoas a realidade foi oposta. Confronto do Líder contra o vice, CSA x ABC. As equipe 2 lutando pra fazer a semifinal em casa e terminar a primeira fase na liderança. Por isso a torcida CSA, compareceu em peso. Quem saiu na frente foi a equipe azulina, pra delírio da torcida aos 21 minutos, gol de Catanha. Quando o jogo ia pra empate, Gabriel aos 41' deixou tudo igual: Intervalo - 1x1.  O próprio Gabriel conseguiu a virada; aos 23'. Depois Ederson aos 35 e 43, aumentou a vantagem: 4 a 1 pro ABC. O CSA ainda conseguiu diminuir a vantagem com gol contra de Bileu aos 46'. Fim de jogo, CSA 2x4 ABC.
Veja como ficou a classificação dos 10 primeiros colocados.